激情飞扬华光杯 奋勇当先吾惧谁
发布时间:2012-12-16 浏览次数:81

10月20日至21日,“新乡医学院三全学院华光体育系列比赛第一届排球赛”在新乡医学院排球场隆重举行。各学院都派出了优秀的排球队员,激情四射的啦啦队伍,使排球场上热情激昂。

生命科学技术学院的排球健将们经过之前数天的辛苦训练,在赛场上奋力拼搏、竭尽全力、挥洒汗水。最终,我院男排取得了全院第三的优异成绩,女排队员们也很给力。经过两天的比赛,胜负已不重要,更令人感动令人难忘的是队员们的用心、耐心、真心。他们挥洒的每一滴汗水都饱含着为学院争光的执着,他们赢得的每一分的背后都是更多的练习更多的苦累。

两天赛事里,排球场上加油声、呐喊声、排球击打声、各种叫好声交融在一起,体现出我们的青春与活力。同时,经过这两天的比赛,收获的不只是比分,还有更加坚定的团队精神团队理念,这都是我们的骄傲。生科院主任金靖芝老师赛后对本次取得的成绩给予充分肯定,对排球队员们表示鼓励和殷切期望。