创造一片天空 让我自由飞翔
发布时间:2012-12-06 浏览次数:48

12月5日晚,生命科学技术学院在正学楼第二大会议室举行了以“树立正确的职业价值观,培养合理的未来人生观”为主题的“我的人生职业价值观”演讲比赛。此次比赛特别邀请到就业指导服务中心的卢慧莹老师,生科院学生工作负责人金靖芝老师也出席了本次比赛。

比赛由进入复赛的十名选手进行演讲,各位选手分别就自己对价值观、人生观的看法和见解进行说明,阐述自己对未来职业蓝图的规划。随后,卢慧莹老师对本次活动进行点评,就诸位选手的演讲一一提出指导性意见。

最后,金靖芝老师对本次活动进行总结,表示本次活动目的是让学生了解到职业规划的重要意义,同时,祝福同学们可以做好未来职业规划工作并坚持下去以达到理想的境地。