新学期上班第一天 学院领导走访慰问教职工
发布时间:2013-02-25 浏览次数:94

金龙腾飞送冬去,银蛇曼舞迎春来。2月21日,是教职工新学期上班第一天,学院院长丰慧根深入走访了各教研室、实验室,看望广大教职工,并检查新学期教学准备情况。

每到一处,院长都送上新年美好祝愿和真挚问候,并与教职工们热情地交谈,亲切询问教职工在春节期间的情况和各科室新学期人员到岗和开学准备工作情况。

走访中,各教研室、实验室有人在清扫卫生、整理办公室,有人在备课,有人在筹划新学年开学工作等。对于上班第一天,教职工就能够快速进入状态,以饱满的精神迎接新学期的工作,院长给予了充分肯定,同时要求各科室早做规划,为学生开学上课做好准备,积极推动教学等各项工作再上新的台阶。