许下美好愿望播种温暖爱心
发布时间:2013-03-08 浏览次数:69

为弘扬十八大精神,构建和谐文明社会,响应学院“向雷锋学习”的号召,充分展现当代大学生的精神风貌,深入发扬奉献、友爱、互助、进步的时代新风,在纪念学雷锋活动开展50周年之际,生命科学技术学院于3月8日上午十一点半在西区文化广场举办“爱心许愿墙”活动。

本次活动旨在契合三月“雷锋月”,让大家写下心愿并由热心人帮助完成,为同学们提供一次帮助他人的机会。同时许下心愿的同学也可在“幸运箱”中抽奖,幸运者将在“植树节”当日到新校区参加植树。

在生科院学生会各部门的组织配合下,本次活动圆满完成并得到良好反响,同学们都积极参与,充分体现了同学们的热心和爱心。通过本次活动,同学们深刻认识到学习雷锋精神的重要性,也达到向雷锋同志学习的目的,提高了我院学生的自身素质。