播种希望 情撒新区
发布时间:2013-03-13 浏览次数:87

312日,由新乡医学院三全学院团委主办、生命科学技术学院承办的“远离雾霾,绿化中原”为主题的植树活动在我校平原新区成功举行。校党委书记王志凯、校团委副书记张新、各院系团总支负责人、校学生会、社团联合会主要干部和学校招募的志愿者、以及生命科学技术学院学生代表共计180余名师生参加了本次活动。

活动伊始,我校党委书记王志凯对本次活动发表重要讲话。他指出,建设生态文明对于中国来说,不是今天才有的自觉,而是长期以来就有的行动。十八大报告以独立篇章系统论述“大力推进生态文明建设”。大力倡导“前人种树、后人乘凉”的绿色发展之路。现在我们学校的新区正在建设当中,随着同学们种下的树苗,撒下的希望,未来的新区必将成为一片美丽、祥和而又充满希望的校园。随后,王志凯书记与学生代表杜佳一起将同学们对于我们学院的祝福埋在第一棵树苗种下,希望我们同学们的愿望可以像这些树苗一样茁壮成长。

此次活动共植树300余棵,为三全学院新校区撒下一片新绿,更加强了我院学生保护环境的意识。