青春如火 激情拼搏 生科学院 奋勇争光
发布时间:2013-04-23 浏览次数:198

4月20日、21日,新乡医学院三全学院第六届运动会在新乡医学院体育场盛大召开,通过运动员们两天的努力与拼搏,我院也取得了可喜可贺的成绩。

冷风寒寒,丝毫挡不住我院学生的热情,在开幕式后的团体操比赛中,我院与管理学院、药学院以及外国语言学系联队荣获团体操第二名。

接下来的比赛中,我院运动健儿们公平竞争,用汗水换来可喜成绩。张小伟在男子1500米和3000米决赛中分别荣获第一名和第二名,刘桂丞获得男子三级跳远决赛第二名,王嘉琪获得男子跳远决赛第三名,还有很多同学在个人赛事中进入前六名。同时,我院参加集体项目的运动健儿积极协作,在男子快乐铅笔决赛中包揽前两名,女子毛毛虫竞速迎面接力决赛中获得第二名,女子蛇形绕杆迎面折返接力决赛中获得第三名等等。这些好成绩的取得离不开每一位运动员的奋勇拼搏。

此次运动会,我院职工组在职工6*30米“螃蟹”接力跑决赛中获得第二名的优异成绩。

在校领导的正确指导下,本次运动会在掌声和喝彩中胜利落幕。比赛的圆满完成不仅仅凝聚了运动员们的拼搏和汗水,也与我院后勤工作人员的积极配合息息相关,啦啦队员们的欢呼和喝彩更是对每一位队员的鼓舞和肯定。在以后的各项活动中,我院师生会更加团结一致,再创佳绩。