开阔视野 让梦走的更远 ——生科院召开赴台学习经验交流会
发布时间:2013-05-08 浏览次数:56

5月7日晚七点我院于正学楼第五大教室举办了赴台学习经验交流会,会议由教务部科研外事科王延灵、贾永亮、刘赢老师主持,生命科学技术学院党总支副书记金靖芝老师及150余名学生参加。

首先,王老师通过视频为大家介绍了台湾美和科技大学,随后,她又为同学们详细讲解了我院学生赴台交流学习的相关政策、流程、所需费用等相关事宜,并结合台湾美和科技大学宣传视频向大家展示了该校的办学条件、学分制度和招生要求。

接下来,王延灵老师又为我们展示了往年赴台学习的学生制作的有关在台湾学习体会的幻灯片,优美的风景、丰富的活动、美味的小吃、先进的教学条件等让同学们对赴台学习产生了强烈的渴望。最后,贾永亮老师向同学们详细地介绍了我院暑期赴美游学的有关事宜。

本场交流会不仅为同学们提供了一种新的学习选择,还让同学们对其他知名大学有了进一步的了解。