唇枪舌剑压群雄 “春华秋实”展风采
发布时间:2013-05-17 浏览次数:87

5月17日晚七点,新乡医学院三全学院第十五届“春华秋实杯”辩论赛在我院馨飨苑三楼文化活动中心胜利闭幕,我院辩手经过一个多月的层层角逐跻身决赛并在本届辩论赛中赢得冠军。

决赛由正方生命科学技术学院VS反方基础医学院,并针对“改善‘中国式过马路’应以政策管理为主”与“改善‘中国式过马路’应以思想引导为主”展开激烈辩驳。我院各位辩手沉着应战,激情澎湃的对驳,酣畅淋漓的辩论为现场所有评委老师及同学们呈现了一场华丽的视听盛宴。

本届辩论赛为我院与各院系之间的文化交流搭建了良好平台,提升了文化活动的内涵,营造了良好的学术氛围,极大丰富了学生们的文化生活,具有深远意义。