我院开展党员教育大会
发布时间:2013-06-01 浏览次数:70

2013531日下午,生命科学技术学院全体党员在问学楼205教室隆重召开了关于毕业生党员组织关系转移工作以及党员发展及转正大会。生命科学技术学院党总支副书记金靖芝同志莅临大会,我院全体党员参加。

会上,金老师对毕业生党员组织关系转移工作进行了详细的讲解,包括毕业生党员组织关系转移的去向、办理组织关系时间安排、入党材料的归档工作、鉴定工作及其相关注意事项。随后,金老师指出,虽然毕业生党员即将脱离我院党组织,但以后应继续发扬党员的代表性、先进性,不断加强自身理论知识和党性修养,时刻严格要求自己,将共产党员的先进性融入到思想中,落实到行动上,体现在工作学习的各个方面,立志成为一个对社会有用的人。最后,党支部吸收2名积极分子成为生科院学生党支部预备党员,6名同志由预备党员转为正式党员。他们的加入,为生科院党支部注入了新的血液,增强了生科院党支部党员力量。

本次大会在党员们嘹亮的入党宣誓中结束。