河南友邦成套设备有限公司来我院招聘人才
发布时间:2013-05-31 浏览次数:35

5月30日上午,河南友邦成套设备有限公司来我院选聘优秀人才,我院医工专业学生参加了此次招聘。

河南友邦成套设备有限公司业务经理王经理、赵经理首先就公司发展情况为同学们进行了详细的讲解。该公司是西门子医疗系统集团的合作伙伴,销售产品为医学影像有关的CT机、核磁共振机等仪器,主要面向新乡和驻马店地区的各医院进行销售。该公司营销模式为团队营销,注重团队合作意识的培养。赵经理还以自身的经历为同学们提供了推销技巧及工作中需要注意的事项,为同学们走上工作岗位提供了宝贵的经验。

随后,同学们向两位经理咨询了该公司有关人才需求情况,同时就自己关心的问题进行了提问,两位经理一一作答,并就目前市场的就业情况进行分析,为同学们将来就业提供指导。

最后,该公司对我院学生进行了现场招聘。