2013级生科院与药学院举行篮球友谊赛
发布时间:2013-11-06 浏览次数:70

为了增进与兄弟院系的友好关系,提升院系的凝聚力,116日中午生科院和药学院在我校篮球场举行了篮球友谊赛。辅导员刘凯老师、学生会主席杜佳学长及两院全体大一新生观看了本次比赛。

两院篮球队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,为我们呈现了一场激烈而紧张的友谊赛。比赛开始时,大家互相试探,之后比赛迅速进升为白热化,将赛场气氛推向了高潮。我院篮球队员精彩的投篮迎来了同学们的阵阵欢呼。药学院队员也毫不逊色,凭借默契的配合赢得比分。在下半场比赛中药学院后来居上,连连中球。比赛最后以药学院胜出结束。虽然没有赢得比赛的最终胜利,但我院篮球队员之间的团结与坚持赢得了在场观众的肯定。

本次比赛不仅展示了队员们之间的默契配合和精湛球技,展现大一新生的活力与激情,还促进了生科院和药学院同学之间的友谊,增强了队员之间的默契和团队凝聚力。