薛宏为生命科学技术学院教师讲授专题党课
发布时间:2022-12-14 浏览次数:35

为深入学习党的二十大精神,12月12日上午,我校副院长薛宏以《学习贯彻落实党的二十大精神全力以赴推进学校高质量发展》为主题,通过线上视频会议形式为生命科学技术学院教师上了一堂精彩的党课。发酵与细胞工程党支部全体党员教师参加了本次党课。

薛宏围绕党的二十大精神学习的主要内容”、“学习心得体会分享”、“立足实际抓好贯彻落实 ”三个方面展开讲解。他从读二十大报告原文、读党章原文切入,强调要认真读原文,逐字逐句精读,更要结合中共中央、河南省委关于认真学习贯彻党的二十大精神的通知利用学习强国APP河南党员教育云课堂(微信平台)等多种学习平台全面地学习。随后分享了自己学习党的二十大精神的做法和心得薛宏强调,不能为了学习而学习,关键要落实在实际行动中。他从转设工作、学科建设、教学科研工作、人才队伍建设工作、党的建设工作等五个方面给大家指明了今后的工作方向和要求。

听完这堂党课,师生们纷纷表示收获很大。关海燕、宋小锋、杜晓娜、刘瑞等几位老师分别结合自己的工作实际分享了学习体会