生命科学技术学院党总支理论学习中心组开展1月份政治理论学习
发布时间:2023-01-15 浏览次数:38

113日上午,生命科学技术学院党总支理论学习中心组在企业微信进行1月份政治理论学习,会议由党总支书记关海燕主持,采用领学和专题报告的形式进行,党总支理论学习中心组全体成员参加

会议首先进行第一议题学习,重点学习《习近平谈治国理政》第四卷,关海燕强调,作为这些创新实践的理论结晶,《习近平谈治国理政》第四卷,对于帮助国际社会加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,具有重要意义。

会上,关海燕还带领大家学习了习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告、中共中央政治局召开民主生活会 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《继承和发扬党的优良革命传统和作风弘扬延安精神》等文件,引起大家广泛共鸣。与会老师们纷纷发言,我们应做好本职工作,提高人才自主培养质量,着力提升学生创新思想与品质,为服务国家战略、推进人民生活更好的目标作出努力。