生命科学技术学院成立青年党员理论学习读书班
发布时间:2023-06-09 浏览次数:23

为全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据学校主题教育文件要求,生命科学技术学院党总支成立了青年党员理论学习读书班,并于67日上午在励学楼A414举行了开班仪式,仪式由党总支书记关海燕主持,全体党员教师参加。

在总支部全体党员的见证下,读书班全体青年党员重温了入党誓词。铿锵有力的誓言,表达了永远跟党走的坚定信念。刘瑞代表读书班成员发言,表示读书班全体成员将发扬“挤”和“钻”的精神,以学立身,努力做到理论学习大加强、工作能力大进步、思想作风大转变、综合素质大提升,不负时代,不负韶华,充分彰显青年党员的风采。

党总支书记关海燕要求党总支以成立读书班为契机,以老带新、以新促老,带动整个总支形成更加浓厚的学习氛围,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。