我院开展民族宗教政策法规宣传月活动
发布时间:2023-04-26 浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作重要论述和习近平法治思想,贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议及省委民族工作会议、全省宗教工作会议精神,我总支按照学校《关于在全校开展筑牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月活动的通知》开展了相应的宣传学习活动。426日中午,利用老师们休息的时间组织了线上专题培训,学习了我国的宗教信仰概况、如何看待宗教的影响等相关政策法规,通过学习老师们对我国的宗教情况有了更深入的了解,更有利于日后理性、正确地处理宗教相关问题。并且要求老师们在日常教学和交流中多利用微信、QQ等宣传中国特色社会主义民族宗教理论、宣传正确的、向上的民族宗教政策法规。