生命科学技术学院党总支理论学习中心组开展9月份政治理论学习

时间:2024-09-09   浏览:10

202496日,生命科学技术学院党总支理论学习中心组在励学楼A411进行9月份政治理论学习,会议由党总支书记关海燕主持,采用领学和集中讨论的形式进行,党总支全体党员教师参加

会议首先进行第一议题学习,关海燕带领大家进行了第一议题学习--深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,并表示:党的二十届三中全会举旗定向、催人奋进,深刻彰显了全面深化改革的决心意志,全面擘画了强国复兴伟业的战略蓝图,科学指引了改革走向纵深的方法路径,具有划时代的重大意义。我们要深刻领悟、严格遵循、长期坚持,切实把全会精神贯彻到日常教学工作中,体现到深化教学改革发展进程中。

随后领学了“习近平作出重要指示强调 坚持融入日常抓在经常 把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力”以及“新乡医学院三全学院校园安全网格化管理实施方案(党发〔20247号)”。关海燕强调,处处对照党纪“把工作摆进去”,做到激浊扬清严律己。党纪学习教育不能停留在口头、纸面上,必须落实到行动上、工作中。广大党员教师要对照党纪真正“把工作摆进去”,时时检视自己的廉洁公心,在实际工作中做到克己奉公、严于律己。