首页  就业快讯

生命科学技术学院举办专场招聘宣讲会

发布部门: 生命科学技术学院  发布时间: 2013-11-19  浏览次数: 141

为使生科院在校毕业生熟悉就业情况,增加未来的就业机会和选择,11月16日下午2点生科院特邀请郑州安图生物股份有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、上海创实医疗设备有限公司、郑州名泰医疗器械有限公司等单位在问学楼202教室举办了专场招聘宣讲会。生科院党总支副书记金靖芝老师、学生辅导员刘凯老师以及大三大四同学一同参加了此次宣讲会。

四家公司依次对本公司的现状和实力进行了宣讲。安图生物股份有限公司的主讲人首先放映了公司的宣传片,从公司的实力、管理团队、销售业绩、企业愿景等方面向同学们展现了该公司的发展历程和优势所在, “用心做,更出色”是安图人携手安图,共创美好明天的坚定承诺。上海创实医疗设备有限公司的宣讲人是我校08级的一名毕业生,她以自己的亲身经历详细地为大家介绍了该公司的历史背景、产业研究、招聘过程及招聘方向。随后为大家放映了该公司科学研究的照片,展现公司的发展优势和前景。深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司的主讲人首先放映了三段影片带我们走进了深圳迈瑞。通过对影片的展示和主讲人对公司概况、产业前景、巨大市场及医疗器械行业特点的介绍,同学们了解到迈瑞“成为守护人类健康核心力量”的愿景和“普及高端科技,让更多人分享优质生命关怀”的使命。此外,主讲人还介绍了公司的薪酬福利和员工丰富多彩的业余生活。郑州名泰医疗器械有限公司负责人首先放映了名泰公司的宣传片。主要从实力、人才、爱心、品质等方面进行详细介绍,为大家展现了名泰的发展实力和“以人为本”的求实态度。最后,该公司的市场部经理也亲临现场,向同学们分享他的人生经历和成功之道并进行现场招聘。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。通过这次招聘会宣讲会,同学们与用人单位进行了近距离交流、更深层次的了解了四家公司,正确认识了专业就业形势、减轻了对就业的恐惧感。通过此次招聘会同学们基本上明确了就业方向,也为自己将来的发展寻求合适的奋斗道路。

新乡医学院三全学院 Copyright ©2010 地址:河南省新乡市向阳路东段 邮编:453003

电话:0373-3831097 新乡医学院三全学院-- 生命科学技术学院维护 设计制作与技术支持:奋斗 在线QQ:547151051